По слухам, экраны HTC Nexus, а также новых смартфонов Xiaomi, Oppo, vivo и Meizu будут распознавать силу нажатия

в 6:38, , рубрики: Новости, метки:


После того, как Apple представила в смартфонах iPhone 6s и 6s Plus технологию 3D Touch, которая позволяет экрану распознавать силу нажатия, производители смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, также начали двигаться в этом направлении.

Китайские источники утверждают, что компания Google работает над добавлением в следующую версию Android необходимого программного обеспечения для работы данной функциональности. Это избавит производителей смартфонов от необходимости создавать собственное программное обеспечение для работы данной функции, что должно ускорить процесс популяризации технологии.

По слухам, экраны HTC Nexus, а также новых смартфонов Xiaomi, Oppo, vivo и Meizu будут распознавать силу нажатия

По слухам, HTC, которая трудится над новой моделью линейки Nexus, уже реализовала в ней технологию 3D Touch. Ранее сообщалось, что в этом году мы увидим не одно, а сразу два устройства HTC Nexus.

Кроме того, если верить тому же информатору, аналогичные решения реализуют в своих новых смартфонах Xiaomi, Meizu, Oppo и vivo. О такой функциональности в Meizu Pro 6 на этой неделе уже сообщалось другим источником.

Источник:
Weibo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля