Тест показал, что зарядное устройство Apple 29W USB-C Power Adapter заряжает iPad Pro в несколько раз быстрее родного адаптера

в 10:28, , рубрики: Новости, метки:


Напомним, на этой неделе компания Apple сообщила о поступлении в продажу нового кабеля, который получил название Apple USB-C to Lightning Cable, а также зарядного устройства Apple 29W USB-C Power Adapter.

Как мы уже отмечали, данный адаптер позволит быстрее заряжать мобильные устройства Apple. Сотрудники ресурса 9to5Mac провели тесты с оригинальным планшетом iPad Pro и пришли к выводу, что новые кабель и адаптер действительно позволяют зарядить планшет значительно быстрее.

Стандартное 12-ваттное зарядное устройство за 20 минут пополнило заряд iPad Pro всего на 5%, а связка из новых кабеля и адаптера позволило за те же 20 минут зарядить планшет на 14%. Более того, родной адаптер iPad Pro в лучшем случае позволяет лишь поддерживать уровень заряда при максимальной яркости дисплея, причем некоторые владельцы сообщают о том, что при таком сценарии в итоге уровень заряда начинает падать. Новый адаптер смог полностью зарядить планшет.

Тест показал, что зарядное устройство Apple 29W USB-C Power Adapter заряжает iPad Pro в несколько раз быстрее родного адаптера

Результат говорит сам за себя, вопрос только в том, почему, позиционируя iPad Pro, как рабочий инструмент для профессионалов и оценивая его соответствующим образом, Apple не положила в комплект такое зарядное устройство.

Мы не будем отвечать на этот вопрос, добавим лишь, что метровый кабель стоит $25 (двухметровый — $35), а Apple 29W USB-C Power Adapter предлагается за $49.

Источник:
9to5mac

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля