Среднебюджетные смартфоны vivo V3 и V3 Max получили приличный объём оперативной памяти, но не могут похвастаться свежей версией ОС

в 10:36, , рубрики: Новости, метки:


С небольшим запозданием компания vivo представила смартфоны V3 и V3 Max. На индийском сайте компании, а именно в этой стране сегодня анонсировали новинки, устройства пока отсутствуют, так что приходится ориентироваться на данные сторонних источников.

Итак, смартфоны оцениваются в $270 и $360 соответственно. За эти деньги оба аппарата могут предложить тонкие металлические корпуса и качественную звуковую подсистему с аудиокодеком AK4375.

vivo представила смартфоны V3 и V3 Max

Параметры у смартфонов отличаются достаточно существенно. Младшая модель располагает пятидюймовым экраном разрешением 1280 х 720 пикселей, однокристальной системой Snapdragon 616 и 3 ГБ ОЗУ. У старшей используются дисплей Full HD диагональю 5,5 дюйма, ощутимо более производительная SoC Snapdragon 652 и 4 ГБ оперативной памяти.

Флэш-памяти в обоих аппаратах установлено 32 ГБ с возможностью расширения картами microSD. Камеры, судя по всему, идентичны — 13-мегапиксельная основная и фронтальная разрешением 8 Мп. В наличии также сканер отпечатков пальцев. Оба смартфона работают с двумя картами SIM. Ёмкость аккумулятора составляет 2550 мА•ч для V3 и 3000 мА•ч для V3 Max. А вот что точно не радует, так это использование ОС Android 5.1, когда на дворе уже апрель 2016 года.

Источник:
vivo
Fonearena

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля