Беспроводной модуль LibreSync LS9 с поддержкой Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth LE и Google Cast for Audio предназначен для бытовой аудиотехники

в 14:30, , рубрики: Новости, метки:


Одновременно с беспроводными модулями LibreSync LS5B и LS6B, которые позволяют организовать потоковое вещание в нескольких помещениях, компания Libre Wireless Technologies представила изделие под названием LibreSync LS9, поддерживающее Google Cast for Audio. Как и две другие новинки, это законченное решение. Оно предложено в виде модуля для максимально простой интеграции с помощью разъемного соединения и в виде кристалла, монтируемого на печатной плате (технология COB). Второй вариант ориентирован на производителей, предпочитающих установку LS9 на печатной плате своего электронного устройства. Для него характерна большая гибкость и меньшая стоимость.

Модуль LibreSync LS9 работает под управлением Linux

Модуль LibreSync LS9 работает под управлением Linux, соответствует спецификациям Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth LE. В комплект поставки входит API для доступа к функциональности модуля, а в случае COB — пример использования, SoC и радиочастотный блок. Оба варианта исполнения включают криптографическую микросхему и API для нее — с их помощью разработчики могут реализовать механизмы аутентификации и обеспечить безопасную работу модуля. Кроме того, в комплект входят приложения для iOS и Android. По словам производителя, LibreSync LS9 подходит для использования в акустических системах, ресиверах и других подобных компонентах бытовой аудиотехники.

Источник: Libre Wireless Technologies

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля