Помогать Apple в Индии будет звезда Болливуда Шах Рукх Кхан

в 9:01, , рубрики: Новости, метки:


Дела компании Apple в Индии, которая уже в следующем году должна стать вторым по величине рынком смартфонов, идут в последнее время не очень хорошо.

В мае после появления радостных вестей о том, Apple откроет фирменные магазины в Дели, Бангалоре и Мумбае, стало известно, что местные власти отказали Apple в ее просьбе, а также не разрешили продавать подержанные смартфоны.

Однако ситуация может измениться после появления следующей информации: человеком, который будет продвигать устройства купертиновцев в Индии, должен стать очень популярный актер, продюсер и телеведущий Шах Рукх Кхан (Shah Rukh Khan). Индийское издание PC Tablet, ссылаясь на хорошо осведомленных информаторов, утверждает, что Apple уже обо всем договорилась, однако официальный анонс будет сделан в сентябре, когда на рынке появятся новые модели iPhone.

Помогать Apple в Индии будет звезда Болливуда Шах Рукх Кхан

Источник добавляет, что во время своего визита в Индию Тим Кук (Tim Cook) ужинал с Шах Рукх Кханом и встречался с президентом Гильдии продюсеров Индии Мукешем Бхатом (Mukesh Bhatt), обсуждая идеи сотрудничества Apple и Болливуда.

Источник:
PC Tablet

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля