Триодный усилитель Heaven 11 Billie объединяет в себе ЦАП ESS Sabre и модуль ICEpower

в 8:11, , рубрики: Новости, метки:


Компания Heaven 11 Audio представила стереофонический усилитель Billie, выпуск которого зависит от успеха грядущей кампании по сбору средств на портале Kickstarter. Это устройство объединяет в себе ламповый предварительный усилитель и оконечный усилитель класса D, дополненные встроенным ЦАП и усилителем для наушников.

Heaven 11 Billie предстоит пройти проверку на прочность на портале Kickstarter

Аскетичный корпус Heaven 11 Billie изготовлен из алюминия, регулятор громкости и селектор входов деревянные. В предварительной секции используются триоды JJ ECC99, оконечная секция построена на готовом решении: усилительном модуле ICEpower компании Bang & Olufsen, выходной мощностью 125 или 60 Вт на канал при нагрузке 4 или 8 Ом соответственно.

Heaven 11 Billie предстоит пройти проверку на прочность на портале Kickstarter

ЦАП ESS Sabre 9018K2M с поддержкой сигнала до 32 бит/384 кГц заведует двумя оптическими входами S/PDIF и потоком со встроенного адаптера Bluetooth с поддержкой кодека aptX. Также есть два аналоговых входа RCA и вход для звукоснимателя с подвижным магнитом. Усилитель для наушников поддерживает подели с низким сопротивлением: при работе на нагрузку 16 Ом выходная мощность достигает 500 мВт (425 мВт на 300 Ом). Усилитель Heaven 11 Billie оценен в $900, но вкладчикам на портале Kickstarter он может достаться по цене $600.

Источник:
Heaven 11

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля