Технологии Active Oxygen 2.0 и Air Technology Ventilation позволяют встраиваемым холодильникам Hotpoint надолго сохранять свежесть продуктов

в 6:07, , рубрики: Новости, метки:


Под маркой Hotpoint представлена новая серия встраиваемых холодильников, которые, по словам производителя, надолго сохраняют свежесть продуктов. Это достигается применением технологий Active Oxygen 2.0 и Air Technology Ventilation.

Новые модели встраиваемых холодильников Hotpoint появятся в продаже в июне-июле

Название Active Oxygen 2.0 носит технология озонирования. Озон замедляет рост бактерий и устраняет неприятные запахи, позволяя сохранить вкус, качество и внешний вид овощей, фруктов и зелени. Отметим, что эффект достигается без увеличения энергопотребления холодильника. Что касается Air Technology Ventilation, задача этой технологии — поддерживать постоянную вентиляцию воздуха, уровень влажности и температуру в камере холодильника.

К другим достоинствам новинок производитель относит увеличение внутреннего пространства холодильной камеры на 10% и морозильной камеры на 40%, хромированные держатели для бутылок и контейнеров, светодиодную подсветку, а также наличие специальных отделений для свежих и замороженных продуктов. Ящик Fresh Zone, в котором поддерживается более высокий уровень влажности, предназначен для фруктов и овощей. Новая конструкция двери позволила сделать выдвижной контейнер для овощей полностью съемным и увеличить его объем до 23 л. Холодильники оснащены дисплеями, которые упрощают управление функциями Super Cool (ускоренное охлаждение), Fast Freeze (быстрая заморозка), Holiday mode (экономичный режим для отпуска).

Новые модели встраиваемых холодильников Hotpoint появятся в продаже в июне-июле.

Источник: Whirlpool

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля