$200 просит компания Asus за металлический смартфон ZenFone Pegasus 3, оснащённый аккумулятором ёмкостью 4100 мА·ч

в 4:15, , рубрики: Новости, метки:


Последнее время всё больше производителей стали использовать металл для создания своих смартфонов. Даже бюджетные аппараты стоимостью около $100 могут похвастаться металлическими корпусами.

Вот и смартфон Asus ZenFone Pegasus 3 также получил металлический корпус. Стоит отметить, что ранее бренд ZenFone не фигурировал в названиях устройств линейки Pegasus. Это может означать выход новинки на международный рынок, хотя и вовсе не обязательно. Напомним, предыдущие аппараты Pegasus продавались лишь в Китае.

Смартфон Asus ZenFone Pegasus 3 получил 3 ГБ ОЗУ

Новинка достаточно интересна своими параметрами, но не выдерживает сравнения с аналогичными по характеристикам, но более доступными решениями Xiaomi и Meizu. Аппарат Asus оснащается пятидюймовым экраном HD со стеклом 2.5D и некой восьмиядерной SoC с частотой 1,3 ГГц.

Оперативной памяти в смартфоне может быть 2 либо 3 ГБ. Флэш-памяти предусмотрено 16 либо 32 ГБ соответственно. Её можно расширить картами microSD. Основная камера имеет привычное разрешение 13 Мп, а фронтальная не менее привычное — 5 Мп. Смартфон располагает сканером отпечатков пальцев на тыльной стороне и ёмким аккумулятором (4100 мА•ч). В качестве ОС тут выступает Android 6.0.

Смартфон Asus ZenFone Pegasus 3 получил 3 ГБ ОЗУ

А вот стоит смартфон $200 либо $230 в зависимости от модификации. Сама по себе стоимость вполне нормальна, но это если не вспоминать о существовании, к примеру, Xiaomi Redmi 3S, Meizu M3S и прочих аппаратов Lenovo, Huawei и так далее, которые при примерно равных параметрах стоят вдвое меньше.

Источник:
weibo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля