Портативный принтер для печати фотографий со смартфона Fujifilm Instax Share Smartphone Printer SP-2 укажет даже количество «лайков»

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания Fujifilm представила портативный принтер Instax Share Smartphone Printer SP-2. Как несложно догадаться из названия, устройство предназначено для печати фотографий со смартфонов.

Причём в данном случае это заключается не только в подключении к источнику по беспроводному интерфейсу, но и в возможности печатать фото непосредственно из учётных записей Facebook или Instagram. Более того, на фото даже может быть перенесено количество «лайков».

Для печати используется специальная фотобумага Instax Mini формата 86 х 54 мм. Размер фотографии на ней при этом составляет 62 х 46 мм при разрешении 800 х 600 точек. На печать одной фотографии уходит 10 секунд против 16 секунд у первого поколения принтера Instax Share.

Мобильный принтер Fujifilm Instax Share Smartphone Printer SP-2 стоит $200

Питается устройство от аккумулятора NP-45S, которого должно хватить на печать сотни снимков. Габариты новинки составляют 89,5 х 131,8 х 40 мм при массе 250 г без учёта аккумулятора.

Из оставшегося можно отметить наличие различных фильтров в фирменном ПО, которые позволяют изменить фото перед печатью. Стоимость принтера — $200. За упаковку из 20 листов фотобумаги просят ещё $20.

Источник:
Fujifilm

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля