Моноблочный ПК GammaTech Durabook V10BB рассчитан на очень суровые условия эксплуатации

в 8:48, , рубрики: Новости, метки:


Компания GammaTech Computer, специализирующаяся на выпуске компьютеров в усиленном исполнении, представила моноблочную систему Durabook V10BB. По словам производителя, новинка предназначена для военных и охранных структур. Степень защиты изделия — IP67. Опционально V10BB можно оснастить разъемами, используемыми в военной электронике, программируемыми кнопками, различными интерфейсами.

Корпус и шасси GammaTech Durabook V10BB изготовлены из алюминиевого и магниевого сплавов

Компьютер рассчитан на эксплуатацию в суровых условиях. Об этом свидетельствует соответствие требованиям стандарта MIL-STD-461F (защита от электромагнитных помех), MIL-STD-810G (устойчивость к вибрации, зашита от воды, печка и пыли, соленого тумана, возможность работы во взрывоопасной среде, устойчивость к ударам, солнечной радиации, грибку, перепадам температуры, кислотной атмосфере и другим воздействиям), MIL-STD-1250 (защита от коррозии). Опционально предусмотрено питание от бортовой сети постоянного тока с напряжением 28 В. Одна из особенностей Durabook V10BB — быстросъемный накопитель.

В конфигурацию компьютера входит дисплей размером 10,6 дюйма и разрешением 1024 x 768 пикселей с резистивным или емкостным сенсорным экраном. Компьютер построен на процессоре Intel Broadwell MCP и оснащен 4 или 8 ГБ памяти (микросхемы смонтированы непосредственно на плате) и SSD объемом 500 ГБ типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SATA. Корпус и шасси компьютера изготовлены из алюминиевого и магниевого сплавов. Толщина моноблока — 5,7 см. Цену новинки производитель сообщает по запросу.

Источник: GammaTech Computer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля