Профессиональный монитор Benq PD2700Q получил множество различных режимов работы

в 14:37, , рубрики: Новости, метки:


Полку профессиональных мониторов прибыло. Компания Benq представила модель PD2700Q. Этот монитор оснащается 27-дюймовой панелью IPS разрешением 2560 х 1440 пикселей.

Монитор Benq PD2700Q оснастили панелью IPS

Основные достоинства модели — 100-процентнтый охват цветовых пространств sRGB и Rec. 709, а также поддержка режима с 10 бит на цвет. Из менее важных возможностей можно отметить наличие режима Darkroom Mode, в котором монитор подстраивает яркость и контрастность при работе в темноте, а также режима CAD/CAM Mode, который характеризуется высокой контрастностью, что должно помочь пользователям при работе в профессиональном ПО (Pro/E, SolidWorks, AutoCAD, CATIA). Есть ещё режим Animation Mode, который призван улучшить детализацию тёмных участков изображений.

Монитор Benq PD2700Q оснастили панелью IPS

Немаловажной особенностью является возможность PD2700Q работать в двух режимах сразу. То есть изображение на экране делится на две части, одна из которых работает в одном режиме, а вторая в ином. Конечно, присутствуют фирменные технологии Flicker-Free (отсутствие мерцания подсветки) и Low Blue Light (уменьшение доли синего цвета в подсветке).

Монитор Benq PD2700Q оснастили панелью IPS

Если говорить о технических параметрах, то максимальная яркость заявлена на уровне 350 кд/м², контрастность составляет 1000:1, а время отклика равно 12 мс. Монитор располагает парой стереодинамиков мощностью по 1 Вт, а также портами HDMI, DisplayPort, Mini DisplayPort и парой USB 2.0. О стоимости новинки пока ничего неизвестно.

Источник:
Benq

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля