PNY Opener Attaché: «флэшка»-открывалка

в 14:30, , рубрики: Новости, метки:

Когда компания PNY Technologies выпустила флэш-накопитель, совмещенный со свистком, некоторые читатели отметили, что более востребованной оказалась бы «флэшка» с открывалкой для пива. Каким-то образом эти мысли дошли до производителя, и сегодня каталог необычных USB-накопителей пополнила модель Opener Attaché.

PNY Opener Attaché

Устройство заключено в прочный корпус из нержавеющей стали. На крюк, служащий для откупоривания бутылок, также можно повесить связку ключей или прицепить с его помощью «флэшку» на рюкзак. Корпус защищает внутренности накопителя от ударов и попадания воды. Размеры изделия равны 50,9 х 16 х 6,2 мм, масса – 22,9 г.

PNY Opener Attaché

Новинка предлагается в модификациях объёмом 4, 8, 16, 32 и 64 ГБ. Первые две версии характеризуются скоростью чтения и записи 24 и 8 МБ/с соответственно, остальные способны развивать скорость передачи данных до 32 МБ/с при чтении и до 10 МБ/с при записи.

Бутылка фирменного напитка, показанная на иллюстрации, в комплект поставки не входит, однако производитель сопровождает свои продукты пятилетней гарантией.

Источник: PNY Technologies

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля