Видеокодер H.265 (HEVC) в защищенном исполнении Tyton VS2 оснащен двумя входами 3G-SDI

в 10:12, , рубрики: Новости, метки:


Компания EIZO Rugged Solutions (до поглощения EIZO она называлась Tech Source) представила показанное на иллюстрации устройство под названием Tyton VS2. Это видеокодер с двумя входами 3G-SDI. Он поддерживает сжатие по стандартам H.265 (HEVC) и H.264 (AVC).

Степень защиты Tyton VS2 — IP67

Компактный кодер имеет усиленное исполнение и подходит для организации передачи видео в полевых условиях. Степень защиты Tyton VS2 — IP67. Кроме того, устройство удовлетворяет требованиям теста MIL-STD-810G.

Возможна работа сразу с двумя входами и внутренней коммутацией входных сигналов с восемью кодирующими блоками. Отдельный блок обеспечивает кодирование 720p, два блока — 1080p60. Конфигурировать степень сжатия можно независимо для каждого блока. Независимое конфигурирование позволяет, например, формировать поток с высокой скоростью для местной записи и просмотра одновременно с низкоскоростным потоком, предназначенным для передачи по радиоканалу. Возможна также сквозная передача сигнала без кодирования, что позволяет использовать Tyton VS2 в качестве разветвителя. Конфигурирование Tyton VS2 выполняется по Ethernet с использованием SNMP и web-интерфейса. Для быстрой настройки нескольких устройств можно использовать возможность загрузки конфигурационного файла в формате XML.

Источник: EIZO Rugged Solutions

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля