В игровую гарнитуру Razer ManO’War 7.1 стоимостью 135 евро встроен ЦАП

в 7:58, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компании Razer пополнила показанная на иллюстрации игровая гарнитура Razer ManO’War 7.1. Она напоминает модель Razer ManO'War, но рассчитана на проводное, а не беспроводное подключение к источнику.

На сайте производителя уже начат прием предварительных заказов на гарнитуры Razer ManO’War 7.1

Проводное подключение может быть аналоговым — в этом случае используется разъем диаметром 3,5 мм — или цифровым, по интерфейсу USB. Во втором случае в работу включается встроенный ЦАП.

Излучатели диаметром 50 мм способны воссоздать объемную звуковую картину за счет виртуальной многоканальной конфигурации 7.1 (эта функция доступна только при подключении к ПК, поскольку она реализована в ПО Razer Synapse). Частотная характеристика наушников — 20-20 000 Гц, импеданс — 32 Ом, чувствительность — 118 дБ, максимальная входная мощность — 30 мВт. Выдвижной микрофон MEMS характеризуется частотным диапазоном 100-10000 Гц, отношением сигнал/шум не хуже 55 дБ и чувствительностью -42±3 дБ.

На сайте производителя уже начат прием предварительных заказов на гарнитуры Razer ManO’War 7.1. Продажи по всему миру начнутся в октябре. В США новинка стоит 120 долларов, в Европе — 135 евро.

Источник: Razer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля