Водонепроницаемый смартфон iPhone 7 все же может пропускать воду, но это не гарантийный случай

в 5:17, , рубрики: Новости, метки:


Вчера компания Apple подтвердила, что смартфон iPhone 7 в цвете Jet Black легко поддается царапинам, порекомендовав его покупателям использовать различные защитные чехлы.

На официальном сайте Apple также присутствует очень интересная информация, которая касается еще одного нововведения iPhone 7, а именно класса защиты от пыли и влаги IP67. Это означает, что вы можете погрузить устройство под воду на глубину до метра на полчаса и это никак не повлияет на его работоспособность.

На страничке по ссылке ниже подтверждается, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, а также пыли и влаги, это тестировалось в лабораторных условиях. Apple отмечает, что водонепроницаемость устройства не является постоянной величиной, она может снизиться в результате обычной эксплуатации. Пользователям рекомендуют следовать инструкции, в которой описывается процедура очистки и сушки смартфона перед его зарядкой.

Там же говорится, что гарантия не распространяется на повреждения, вызванные попаданием жидкости. То есть водонепроницаемый смартфон все же может пропустить воду, но это не гарантийный случай. Мы вас предупредили.

Водонепроницаемый смартфон iPhone 7 все же может пропускать воду, но это не гарантийный случай

Увлекательную заметку о том, почему Apple отказалась от разъема 3,5 мм, вы найдете по этой ссылке.

iPhone 7 поступит в продажу 16 сентября.

Источник:
Apple

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля