Флагманский набор системной логики для процессоров AMD Zen будет называться X370. Процессоры поступят в продажу в феврале

в 11:06, , рубрики: Новости, метки:


Буквально несколько месяцев назад все мы ещё рассчитывали на то, что новые настольные процессоры Intel и AMD успеют выйти на рынок до конца текущего года. Особенно интересовали вторые, так как поколение Zen должно стать для AMD революционным.

Но оба процессорных гиганта отложили старт продаж на начало следующего года. Так что пока остаётся лишь продолжать собирать новую информацию о грядущих CPU.

Очередная порция данных указывает на то, что процессоры Zen выйдут в феврале. Источник говорит о том, что системные платы с разъёмом AM4 будут основаны на трёх наборах логики: A320, B350 и X370. Последний будет флагманом линейки.

Для процессоров в исполнении AM4 создано три набора логики

Уже в октябре многие производители системных плат покажут свои устройства, основанные на логике X370, да и на других, видимо, тоже, так как процессоры Bristol Ridge используют тот же разъём AM4.

Что же касается настольных процессоров Intel Kaby Lake, их покажут на выставке CES 2017. Источник говорит о наборах логики Intel Z270 и H270. Напомним, мобильные CPU Intel Kaby Lake были представлены в конце лета.

Источник:
Benchlife

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля