Xigmatek представила компьютерный корпус Alfar типоразмера Midi Tower

в 12:02, , рубрики: Новости, метки:

В ассортименте компании Xigmatek появился новый корпус для ПК — Alfar. Новинка, характеризуемая типоразмером Midi-Tower, поступит в продажу в Европе в конце ноября и будет предлагаться по цене 50 евро.

Xigmatek Alfar
Xigmatek Alfar

Xigmatek Alfar выполнен в черном цвете. В оформление передней панели вносит некое разнообразие сетка, которая может быть окрашена в черный, белый или оранжевый цвета.

Xigmatek Alfar

Корпус рассчитан на установку системных плат типоразмеров ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Изделие поддерживает установку видеокарт длиной до 32 см и процессорных охладителей высотой до 16 см. Разработчиками предусмотрено семь посадочных мест для установки накопителей (три для устройств типоразмера 2,5 дюйма и четыре для устройств типоразмера 3,5 дюйма), а также три внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма для установки ODD или интерфейсных панелей. На задней стенке имеется семь отверстий для вывода панелей ввода-вывода плат расширения.

Xigmatek Alfar

Alfar поддерживает установку семи вентиляторов: двух фронатльных диаметром 120 мм, одного тыльного диаметром 120 или 80 мм, двух верхних диаметром 120 или 140 мм и еще двух того же диаметра на левой стенке. В то же время в комплекте поставки присутствуют два вентилятора, закрепленных на фронтальной и тыльной панелях. Диаметр и максимальная скорость вращения обоих — 120 мм и 1200 об/мин соответственно.

Xigmatek Alfar

Кнопки включения и перезагрузки создатели Alfar разместили в передней части верхней стенки. Там же имеется пара портов USB 3.0 и два гнезда диаметром 3,5 мм для подключения наушников и микрофона.

Источники: Xigmatek, Caseking.de, Hartware.de

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля