Очень тонкий ноутбук Google Pixel 3 с процессором Intel и ОС Andromeda выйдет в третьем квартале следующего года

в 8:37, , рубрики: Новости, метки:


4 октября, согласно последним данным, Google представит новую операционную систему под названием Andromeda. Это будет продукт слияния Android и Chrome OS, хотя пока точно неясно, как новая ОС будет позиционироваться по отношению к самой Android.

Если ориентироваться не те крохи информации, которые уже есть, можно предположить, что Andromeda попросту заменит Chrome OS, но даст пользователям больше, нежели последняя.

К примеру, источник сообщает о том, что в третьем квартале следующего года на рынок выйдет ноутбук Pixel 3 (название предположительное), который будет работать под управлением новой системы. Возможно, именно вместе с этим ноутбуком на рынок попадёт и сама Andromeda. На данный момент проект фигурирует под кодовым именем Bison.

Google выпустит ультрабук с новой ОС

Располагает источник и предварительными характеристиками мобильного ПК, однако нужно понимать, что до его анонса ещё целый год, так что многое может измениться. Итак, сейчас говорится о том, что аппарат получит дисплей диагональю 12,3 дюйма, очень тонкий (около 10 мм) конвертируемый корпус, процессор Intel из самого энергоэффективного семейства (возможно, Kabby Lake-Y), 8 или 16 ГБ ОЗУ и накопитель объёмом от 32 до 128 ГБ.

Кроме того, устройство получит сканер отпечатков пальцев, порты USB-C, поддержку стилуса Wacom, тачпэд с поддержкой обратной связи и аккумулятор, который обеспечит около 10 часов работы. В минимальной конфигурации Pixel 3 обойдётся в $800. Однако многое или даже всё к моменту анонса может измениться.

Источник:
Android Police

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля