Misfit Phase — трекер активности в виде наручных часов, который направлением стрелок подскажет имя звонящего абонента

в 16:11, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компании Misfit пополнился трекером активности Phase, который выполнен в виде обычных наручных часов. Дизайн новинки очень лаконичен. Тут нет никаких экранов, множества светодиодов или массивных элементов управления.

Трекер Misfit Phase стоит $195

Выделяется разве что единственный светодиод в нижней части циферблата, который совместно с вибрацией отвечает за разнообразные оповещения. Пользователь имеет возможность настраивать цвет для каждого типа событий.

Но Phase умеет предоставлять информацию и иным способом. К примеру, при входящем вызове или получении сообщения на смартфоне стрелки часов укажут на определённые цифры на циферблате (в данном случае на сегменты), соответствующие конкретному абоненту. Присвоить значение можно в фирменном приложении.

Но это не всё. Часы располагают двумя физическими кнопками. Так вот посредством нижней можно управлять различными функциями смартфона. К примеру, сделать снимок, управлять воспроизведением музыки, заставить смартфон громко сигналить (если он потерялся) и так далее.

Трекер Misfit Phase стоит $195

Что же касается возможностей Phase в качестве трекера, они достаточно просты. Устройство умеет считать шаги, расстояние, калории и следить за сном. Phase заключён в металлический корпус и не боится воды. В данном случае речь об уровне защиты 5ATM, что означает возможность выдержать купание в душе и даже заплыв в бассейне, но нырять с устройством нельзя. Стандартный элемент питания CR2430 обеспечивает новинке до полугода автономной работы. Трекер совместим с обычными 20-миллиметровыми ремешками, так что их можно без труда менять. В продаже будут доступны шесть версий, отличающихся цветом корпуса и ремешка. Стоимость Misfit Phase составляет $195.

Источник:
Misfit

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля