YI Technology покажет на CES 2017 экшн-камеру YI 4K+ с поддержкой видео 4К/60p и дрон YI Erida, развивающий скорость до 120 км/ч

в 7:50, , рубрики: Новости, метки:

На выставке CES 2017 в начале января компания YI Technology намерена показать свои новейшие разработки. В их число входят камера YI 4K+ и беспилотный летательный аппарат YI Erida.

Камера YI 4K+, являющаяся развитием модели YI 4K, отличается возможностью снимать видео 4К с кадровой частотой 60 к/с — вдвое больше, чем у предшественницы и большинства конкурирующих моделей.

Трикоптер Yi Erida с камерой разрешением 4К развивает скорость 75 км/ч

Что касается дрона Yi Erida, созданного совместно с Atlas Dynamics, его особенностью является трехвинтовая схема. Корпус аппарата изготовлен из углепластика. По данным YI, дрон способен развивать скорость до 120 км/ч, что делает его самым быстрым в своей категории. Без подзарядки Yi Erida может находиться в воздухе до 40 минут. Аппарат оснащен камерой на стабилизированной подвеске, датчиками, радаром и лазерным сканером. Для управления используется мобильное приложение, устраняющее потребность в специальном пульте. Складная конструкция позволяет уменьшать габариты Yi Erida при транспортировке и хранении.

Источник: YI Technology

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля