Компания Qualcomm прокомментировала претензии Apple

в 7:53, , рубрики: Новости, метки:

Компания Qualcomm прокомментировала претензии компании Apple. Оценка действий Apple и прогноз развития ситуации прозвучали из уст Дона Розенберга (Don Rosenberg), исполнительного вице-президента и главного юрисконсульта Qualcomm.

Претензии Apple безосновательны

«Хотя мы все еще в процессе детального рассмотрения жалобы, вполне очевидно, что претензии компании Apple безосновательны. Apple намеренно неверно характеризовала наши соглашения и переговоры, а также масштабность и ценность технологии, которую мы разработали, в развитии которой участвовали, и которую сделали доступной другим производителям мобильных устройств посредством программы лицензирования», — приводит источник слова Розенберга.

По мнению главного юрисконсульта Qualcomm, Apple активно поощряет нападки регуляторов на бизнес компании Qualcomm в различных юрисдикциях по всему миру. Однако в Qualcomm приветствуют возможность встретиться с противником в суде, где с полным правом смогут раскрыть подробности его деятельности, рассчитывая на добросовестное рассмотрение дела.

Источник: Qualcomm

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля