Марк Цукерберг отрицает слухи о его намерении баллотироваться на пост президента США во время следующих выборов

в 11:41, , рубрики: Новости, метки:

Недавно в Сети появились достаточно любопытные слухи, касающиеся намерения Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) баллотироваться на пост президента США во время следующих выборов. В целом эти слухи, возникшие первоначально в конце прошлого года, не имели под собой веских оснований, но СМИ, как всегда, добавляли каждый своё.

К примеру, изданиям показалось подозрительным намерение главы Facebook посетить 50 штатов, чтобы пообщаться с людьми. Также заинтересовала их информация о том, что для фотосессии Цукерберга был нанят бывший фотограф Белого дома. Были ещё и другие малозначительные сами по себе аспекты, из которых в целом СМИ создали слух о том, что один из самых известных людей на планете может попробовать занять кресло президента США.

Марк Цукерберг пока не будет президентом США

Один из источников решил прямо задать мучающий многих вопрос Марку, на что получил отрицательный ответ. Глава Facebook сказал, что сейчас сосредоточен на сообществе социальной сети и благотворительной инициативе Chan Zuckerberg. Правда, СМИ тут же отметили, что ответ касался непосредственно ближайшего будущего. То есть он вовсе не означает, что таких планов у Цукерберга в целом нет. Кроме того, источники вспоминают, что немало политиков изначально отрицали свои намерения, что не мешало им затем выдвигать свои кандидатуры на те или иные посты.

Источник:
BuzzFeed

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля