Представлена системная плата Biostar TB250-BTC PRO с 12 слотами PCIe

в 8:48, , рубрики: Новости, метки:

Компания Biostar объявила о выпуске системной платы TB250-BTC PRO, предварительная информация о которой появилась в первой половине месяца. Ключевой особенностью этой платы типоразмера ATX, ориентированной на добытчиков криптовалют, является наличие 12 слотов PCIe.

Как утверждается, это пока единственная плата с таким количеством слотов. Увеличив количество ускорителей в составе системы, можно повысить ее производительность и сократить срок окупаемости.

Отметим, что на обычное подключение 3D-карты рассчитан только один слот PCIe 3.0 x16. В остальных случаях необходимы специальные удлинители. По словам производителя, слоты PCIe x1 размещены с таким расчетом, чтобы сделать подключение удобным, исключить замыкание и обеспечить целостность сигналов. В состав системы можно включать одновременно 3D-карты на GPU AMD и Nvidia.

Плата на чипсете Intel B250 рассчитана на процессоры Intel в исполнении LGA1151 с TDP до 95 Вт. Для памяти есть два слота, в которые можно установить до 32 ГБ памяти DDR4. Оснащение платы включает шесть портов SATA 6 Гбит/с, шесть портов USB 3.0 и восемь портов USB 2.0. Есть также порт Gigabit Ethernet, видеовыход DVI-D, восьмиканальный звуковой кодек Realtek ALC887.

Источник: Biostar

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля