Стартовали продажи умной АС Google Home Max

в 6:00, , рубрики: Новости, метки:

В начале октября компания Google представила умную акустическую систему Home Max. От модели Home она отличается тем, что призвана обеспечить качественное воспроизведение музыки, благодаря наличию четырёх излучателей.

По сути, Home Max должна выступить конкурентом Apple Home Pod, хотя последняя, из-за ограничений Siri, в первую очередь является именно акустической системой, а не устройством-помощником.

Google начала продавать Home Max

Как бы там ни было, Home Max вчера поступила в продажу за 400 долларов. В связи с этим Google опубликовала пресс-релиз, в котором рассказала об устройстве кое-что новенькое. В частности, оказалось, что Home Max, как и Apple Home Pod, умеет анализировать окружающее пространство и соответствующим образом подстраивать звук.

АС поддерживает музыкальные сервисы Spotify, YouTube Music, Google Play Music и Pandora, а поддержка Chromecast позволяет посредством подключения смартфона слушать музыку и с других сервисов.

Также Google пообещала, что Home Max сможет расслышать голосовые команды пользователей даже в процессе проигрывания музыки. Ну и, конечно, не стоит забывать, что это всё-таки умная акустическая система, так как в неё интегрирован голосовой помощник Assistant.

Напомним, Apple по каким-то причинам перенесла запуск Home Pod на начало следующего года, так что Google Home Max будет иметь преимущество во время рождественского сезона.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля