В линейку флагманских смартфонов Xiaomi Mi 7 все-таки войдут две модели?

в 6:00, , рубрики: Новости, метки:

Флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, как известно, вышел в гордом одиночестве: хотя слухи и приписывали Xiaomi «скорый» выпуск более габаритной модели Mi 6 Plus, но этого не случилось. С момента премьеры Mi 6 прошло восемь месяцев, на горизонте маячит Mi 7, а в Сети появляются слухи о нем и его версии с приставкой Plus в названии. Петля времени?

Скорее всего, на этот раз у Xiami все же будет две версии флагманской модели. Другие топовые смартфоны в результате сильного уменьшения рамок заметно прибавили в диагонали экрана (но не в габаритах), на их фоне Mi 6 – как бедный родственник. Логично, что Mi 7 должен реабилитироваться и предложить гораздо больше экрана. Смартфону приписывают экран диагональю 5,65 дюйма. Разумеется, с соотношением сторон 18:9. Mi 7 Plus может получить дисплей диагональю 6,01 дюйма.

Так может выглядеть Xiaomi Mi 7

Обе модели будут заключены в металлические корпуса и, по слухам, будут поддерживать технологию беспроводной зарядки. Ожидаемая емкость аккумуляторной батареи Mi 7 – 3200 мА·ч, Mi 7 Plus – 3500 мА·ч.

Аппаратный базис моделей одинаков: SoC Qualcomm Snapdragon 845, соединенная с 6 ГБ оперативной памяти. Также смартфонам приписывают сдвоенную основную камеру с датчиками изображения Sony IMX380 и IMX350.

Если Qualcomm сможет обеспечить Xiaomi достаточным количеством SoC Snapdragon 845, то у компании не будет проблем с подготовкой достаточного количества смартфонов обеих моделей. И по слухам, все так и будет, ситуация с недостатком Snapdragon 835 не повторится. В таком случае Mi 7 и Mi 7 Plus дебютируют одновременно в марте следующего года. Цены ожидаются следующие: Mi 7 – $410, Mi 7 Plus – $455.

Разумеется, пока все это только слухи, но выход двух моделей с разными диагоналями экранов, как это недавно случилось с Redmi 5 и Redmi 5 Plus, можно только поприветствовать, ведь у пользователей будет шире выбор.

Источник: MyDrivers

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля