Производитель называет NI FieldDAQ своими самыми защищенными устройствами для сбора данных

в 12:18, , рубрики: Новости, метки:

Компания NI представила устройства для сбора данных FieldDAQ. Эти защищенные устройства, поддерживающие распределенный и синхронизированный сбор данных, ориентированы на инженеров и исследователей, тестирующих оборудование в самых сложных условиях.

Приборы NI FieldDAQ позволяют организовать тестирование оборудования в самых суровых условиях

Потребность в полевом тестировании возникает при разработке электроники для транспортных средств, летательных аппаратов, промышленного оборудования. Обеспечение требуемой степени надежности и безопасности невозможно без всесторонней проверки их работы, сопряженной со сбором данных. С помощью NI FieldDAQ можно перейти от централизованных измерительных систем к распределенным, в которых оцифровка и обработка сигнала выполняются на начальном этапе, максимально близко к датчикам.

Приборы NI FieldDAQ позволяют организовать тестирование оборудования в самых суровых условиях

Преобразователи FieldDAQ защищены от воды и пыли, выдерживают атмосферные воздействия, сохраняют работоспособность при температуре от -40°C до 85°C, не боятся ударов с силой до 100g и вибрацию до 10g. Степень защиты — IP67.

Приборы NI FieldDAQ позволяют организовать тестирование оборудования в самых суровых условиях

Для подключения используется Time Sensitive Networking (TSN) — развитие стандарта IEEE 802.1 Ethernet, обеспечивающее очень строгую синхронизацию между участниками распределенной сети без дополнительных соединений. Предусмотрено масштабирование и расширение системы включением блоков NI Industrial Controller, CompactDAQ и CompactRIO, а также сторонних компонентов с поддержкой TSN, включая приборы производства Bosch Rexroth, B&R Automation и Schneider Electric.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля