Израильский стартап Mantis Vision может поставлять систему 3D-камер для Samsung Galaxy S10

в 7:19, , рубрики: Новости, метки:

Источники сообщают о том, что израильсий стартап Mantis Vision в данный момент работает над системой 3D-камер, которая будет использоваться в новом флагманском смартфоне Samsung Galaxy S10.

По слухам, на момент выхода Samsung Galaxy S10 устройство получит другое название, так как Samsung уже сейчас думает о том, чтобы произвести ребрендинг с выпуском юбилейной модели.

Mantis Vision сотрудничает с производителем камер Namuga, занимаясь интеграцией программного обеспечения собственной разработки в модуль камеры. Представители обеих компаний от комментариев воздерживаются.

Израильский стартап Mantis Vision может поставлять систему 3D-камер для Samsung Galaxy S10

Компания Mantis Vision была основана в 2005 году, инвестиции в стартап в свое время делали Samsung и Flextronics. Ранее технология трехмерного сканирования пространства при помощи камеры смартфона, созданная Mantis Vision, использовалась в устройствах ныне закрытого проекта Project Tango.

Компания Samsung Electro-Mechanics, которая является основным поставщиком камер для смартфонов Samsung, в январе подтвердила, что новые 3D-камеры будут готовы к коммерциализации уже в первой половине этого года.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля