Карданный стабилизатор DJI Ronin-S оценен в 699 долларов

в 20:16, , рубрики: Новости

На сайте магазина B&H начался прием предварительных заказов на ручной карданный стабилизатор Ronin-S. Он рассчитан на использование с зеркальными и беззеркальными камерами массой до 3,6 фунта.

По словам производителя, новинка сочетает «улучшенные возможности стабилизации, прецизионного контроля и ручного управления фокусом». Стабилизатор компенсирует отклонения по трем осям. Допустимая скорость движения — 360° в секунду относительно любой из них. Головка стабилизатора поворачивается относительно вертикальной оси на 360°, отклоняется от вертикальной оси на угол от -95° до 185°, поворачивается относительно наклонной оси на 360°. Это позволяет снимать в движении без рывков и дрожания в кадре.

Карданный стабилизатор DJI Ronin-S оценен в 699 долларов

Стабилизатор является частью постоянно расширяющейся экосистемы DJI, будучи совмести с большим количеством фирменных  принадлежностей для съемки. На стабилизаторе есть точки крепления таких устройств, как микрофоны и источники света. Карданный шарнир можно снять с ручки и закрепить на другой опоре, например, на кране или автомобиле.

Встроенный пульт обеспечивает управление не только стабилизатором, но и камерой (он совместим с камерами Canon, Sony, Nikon и других производителей).

Работает устройство от аккумулятора емкостью 2400 мА∙ч, который без обеспечивает нескольких часов работы без подзарядки. Интерфейсы Bluetooth 4.0 и USB Type-C позволяют подключать стабилизатор к мобильным устройствам и компьютерам.

Карданный стабилизатор DJI Ronin-S оценен в 699 долларов

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля