Компьютерный корпус Xigmatek Midgard III оснащен беспроводной зарядкой для мобильных устройств

в 15:24, , рубрики: Новости, метки:

На выставке Computex 2013, завершившейся в конце прошлой недели, компания Xigmatek продемонстрировала компьютерный корпус Midgard III. Изделие выглядит довольно заурядно, но одна особенность резко выделяет его на фоне аналогичных решений: создатели встроили в верхнюю панель корпуса беспроводную зарядку, соответствующую стандарту Qi. Вполне возможно, кому-то такое решение понравится больше отсека для горячего подключения HDD или реобаса, также часто размещаемых в верхней части корпуса.

Xigmatek Midgard III
Xigmatek Midgard III

Габаритные размеры Midgard III выражаются формулой 409 х 280 х 515 мм. Корпус поддерживает установку материнских плат типоразмеров ATX, microATX и Mini-ITX, систем водяного охлаждения с радиаторами размером 280 х 50 мм, стандартных блоков питания и процессорных охладителей высотой до 180 мм. Изделие наделено тремя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и восемью внутренними, принимающими в себя накопители типоразмеров 3,5 и 2,5 дюйма. На задней стенке предусмотрено семь горизонтальных прорезей для вывода интерфейсных панелей плат расширения.

Xigmatek Midgard III

По умолчанию Midgard III оснащается двумя вентиляторами диаметром 120 мм: передним и задним. Еще по одному «пропеллеру» того же диаметра можно установить на передней и нижней стенках, по два – на левой боковой и на верхней панелях.

Интерфейсные разъемы вынесены на передний край верхней стенки корпуса. В их числе – два порта USB 3.0, два USB 2.0 и два гнезда диаметром 3,5 мм для подключения микрофона и наушников.

О цене Xigmatek Midgard III пока ничего не сообщается.

Источник: Coolaler.com

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля