Корпус для ПК Lian Li PC-V360 с необычным расположением крепления для радиатора СВО представлен официально

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:

На июньской выставке Computex компания Lian-Li показала корпус для ПК PC-V360 с необычным расположением крепления для радиатора системы жидкостного охлаждения. Радиатор длиной до 240 мм располагается на специальном поворотном кронштейне параллельно системной плате. Такое решение экономит место, оставляя возможность быстрого доступа к плате и установленным на ней компонентам. Если кронштейн не нужен, его можно снять. Вчера корпус Lian Li PC-V360 был представлен официально.

Корпус для ПК Lian Li PC-V360

Алюминиевое шасси рассчитано на платы типоразмера microATX, 3D-карты длиной до 310 мм и блоки питания длиной до 280 мм. В двух съемных корзинах размещается до пяти накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до трех накопителей типоразмера 2,5 дюйма. При этом габариты самого корпуса равны 180 x 388 x 480 мм.

Корпус для ПК Lian Li PC-V360

Монтаж и демонтаж накопителей выполняется без инструментов.

Помимо крепления для радиатора СВО, в корпусе нашлось места для фронтального 140-милиметрового вентилятора и 120-милиметрового вентилятора на верхней панели. Возможна установка еще двух 120-милиметровых вентиляторов на задней стенке. В полу корпуса есть вентиляционные отверстия, прикрытые съемным фильтром.

Корпус для ПК Lian Li PC-V360

На панели ввода-вывода можно обнаружить два разъема USB 3.0 и гнезда для гарнитуры.

Цена PC-V360 — $140. Доступны черный и серебристый варианты.

Источники: Lian Li, techPowerUp

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля