Компьютерный корпус Xigmatek Aquilla совместим с системными платами microATX

в 9:41, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент компьютерных корпусов компании Xigmatek пополнился компактной моделью Aquilla, рассчитанной на установку системных плат типоразмеров microATX и Mini-ITX. Как отмечают создатели, несмотря на небольшие габариты, корпус способен вместить в себе комплектующие игрового компьютера: поддерживается установка полноразмерных видеокарт (длиной до 330 мм) и блоков питания ATX, а за счет горизонтального расположения отсека материнской платы обеспечивается совместимость с процессорными охладителями высотой до 180 мм.

Xigmatek Aquilla

Xigmatek Aquilla

Внешне Xigmatek Aquilla выделяется боковыми стенками, которые в верхней и нижней частях образуют заметные выступы. За счет верхнего выступа формируются своеобразные ручки, что облегчает переноску компьютера, а за счет нижнего корпусу придается заметный наклон.

Xigmatek Aquilla

Корпус оснащен одним внешним отсеком типоразмера 5,25 дюйма и четырьмя внутренними, два из которых рассчитаны на установку HDD типоразмера 3,5 дюйма, еще два подходят для установки накопителей 2,5 дюйма. В составе системы охлаждения корпуса могут использоваться четыре вентилятора, из которых один — тыльный диаметром 120 мм — предустановлен. Еще один «пропеллер» диаметром 120, 140 или 200 мм можно закрепить на передней стенке, два (диаметром 120 или 140 мм) — на верхней. На задней стенке имеется четыре отверстия для вывода видеокарт — Xigmatek говорит о возможности использования конфигураций с несколькими видеокартами.

Xigmatek Aquilla
Xigmatek Aquilla

Интерфейсные разъемы корпуса — два USB 3.0 и два гнезда диаметром 3,5 мм — вынесены на боковую стенку.

Xigmatek Aquilla

Габаритные размеры Xigmatek Aquilla — 390 x 403 x 265 мм.

Источник: Xigmatek

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля