Александр Амзин написал книгу "Бессистемных советов"

в 9:16, , рубрики: Новости

Автор "Новостной интернет-журналистики" Александр Амзин в спецпроекте lifehacker.ru хакнул Дэвида Алена и других классиков-организаторов. Амзин несколько раз примерил на себя Getting Things Done и несколько раз выяснил, что от жёсткой американской структуры достаточно быстро не остаётся и следа. Попытка следовать GTD повторялась, но системой стало уклонение от навязанных принципов, а не следование им. Примерно так звучит предисловие к свежей книжке Амзина с говорящим названием "Бессистемные советы".

Книга будет публиковаться по главам. Всего автор охватит 5 навыков интеллигента: Почту (именно эта глава уже выложена), Работу, Жизнь, Список дел и Чтение. Амзин надеется, что собранные в книге бессистемные советы помогут читателям быстрее реагировать на раздражители и мягко планировать время.

Александр Амзин написал книгу "Бессистемных советов"

Александр Амзин больше 5 лет работал в Ленте.ру и именно там начал писать "Новостную интернет-журналистику", сначала как сравнительно небольшую инструкцию, а после книгу с несколькими обновлениями и бумажным тиражом. Сейчас автор ведёт собственный бизнес и преподаёт на факультете журналистики МГУ.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля