Видеокарта Galaxy GeForce GTX 750 Ti способна работать на частотах 1350 и 7000 МГц для ядра и памяти

в 12:13, , рубрики: Без рубрики

Благодаря утечке с официальной презентации видеокарт Nvidia GeForce GTX 750 (Ti) мы знаем и об их характеристиках, и об уровне цен. А пока до официального анонса остаётся один день, в Сеть попадают данные об этих видеокартах производства различных компаний.

Galaxy GeForce GTX 750 Ti

Одной из них является карта Galaxy. В данном случае источник получил в своё распоряжение множество слайдов из официальной презентации продукта, так что мы имеем возможность узнать всю подробную информацию. Во-первых, стоит отметить, что адаптер Galaxy GeForce GTX 750 Ti пока первый из известных нам с достаточно приличным заводским разгоном: 1110/1189 МГц для ядра. Память трогать не стали — 5400 МГц. Более того, производитель обещает, что устройство будет способно работать на частотах 1350 МГц для GPU и 7000 МГц для памяти, что очень впечатляет, особенно, что касается частоты памяти. Само собой, для таких «преобразований» необходимо дополнительное питание, поэтому адаптер оснащён шестиконтактным разъёмом.

Galaxy GeForce GTX 750 Ti

Galaxy GeForce GTX 750 Ti

К слову, несмотря на переработанную печатную плату, выглядит она всё равно достаточно просто и большая площадь платы лишена каких-бы то ни было элементов. А вот система охлаждения у карты вполне приличная и, по данным Galaxy, способна охладить карту на 10 градусов лучше эталонной СО.

Источник: Videocardz

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля