В твердотельном накопителе G.Skill Phoenix Blade объемом 480 ГБ установлено четыре контроллера LSI SF-2281

в 9:25, , рубрики: Новости, метки:

Компания G.Skill представила твердотельный накопитель Phoenix Blade, выполненный в виде карты расширения PCIe. Накопитель предназначен для персональных компьютеров, используемых для игр, промышленного дизайна, работы с графикой, видео высокой четкости и звукозаписями.

G.Skill Phoenix Blade демонстрирует скорость передачи до 2000 МБ/с

Фактически, в конструкцию новинки входит четыре накопителя, которые объединены в массив RAID0. В каждом из них используется контроллер LSI SF-2281, а суммарный объем флэш-памяти MLC NAND равен 480 ГБ. Карта оснащена интерфейсом PCIe Gen 2.0 x8.

G.Skill Phoenix Blade демонстрирует скорость передачи до 2000 МБ/с

По данным производителя, пиковая скорость передачи данных в режимах чтения и записи равна 2000 МБ/с. Скорость последовательной записи достигает 1050 МБ/с, последовательного чтения — 1900 МБ/с. Производительность на операциях с произвольным доступом блоками по 4 КБ достигает 245 000 IOPS в случае записи и 90 000 IOPS в случае чтения.

G.Skill Phoenix Blade демонстрирует скорость передачи до 2000 МБ/с

Накопитель поддерживает функции TRIM и SCSI UNMAP, а также атрибуты SMART, что позволяет поддерживать высокую производительность в процессе эксплуатации и следить за «состоянием здоровья» накопителя. Целостность данных обеспечивается использованием кода обнаружения и коррекции ошибок BCH ECC (до 55 бит на сектор) и механизма, подобного RAID 5. Производитель предоставляет на G.Skill Phoenix Blade три года гарантии.

Габариты карты — 170 x 70 x 21 мм. Ее цену производитель не называет.

Источник: G.Skill

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля