Смартфон BBPOS WisePOS позволяет принимать платежи с использованием платежных карт и NFC

в 12:17, , рубрики: Новости, метки:


Компания BBPOS, создатель технологии мобильных точек продаж (mobile point-of-sale, mPOS) анонсировала выпуск устройства под названием WisePOS. Это смартфон с ОС Android, способный принимать платежи.

Первое решение mPOS с ОС Android выходит на рынок

Производитель подчеркивает, что WisePOS — самодостаточное, готовое использованию устройство, сохранившее полную функциональность смартфона, не нуждающееся в подключении каких-либо дополнительных модулей и установке ПО. Аппарат поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и GPRS.

С помощью WisePOS можно принимать платежи с платежных карт с магнитной полосой, чипом и пин-кодом, а также с помощью NFC. Возможность сканирования штрих-кодов является опциональной. Наличие SDK обеспечивает WisePOS гибкость, позволяя создавать и использовать собственные приложения, упрощающие использование терминала.

Если говорить о стандартах платежных систем, WisePOS соответствует требованиям PCI, EMV L1 и L2, а также EMV Contactless. Это, в частности, означает возможность приема платежей Apple Pay, MasterCard PayPass и VISA payWave.

Поставки WisePOS должны начаться в этом квартале. В 2016 году компания обещает выпустить вариант со встроенным принтером. Цены будут сообщены дополнительно.

Источник: BBPOS

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля