Новая соцсеть, способная подвинуть Facebook и Twitter

в 16:07, , рубрики: Новостной микс

Представьте, что теперь в социальной сети можно не только просиживать штаны и тратить драгоценное время! Здесь можно (и нужно!) зарабатывать деньги. Давайте разберемся, что такое по своей сути соцсеть? Это способ заработка на рекламе для ее владельца. Приходят люди, общаются, размещают фото, а хозяин получает деньги от рекламы. Но в мире уже есть социальная сеть TSU, которая до 90% рекламных денег готова отдавать тем, кто помогает в заработке, то есть пользователям. Справедливо, правда? И уже есть прогнозы, что из популярных Facebook и Twitter начнется отток пользователей сюда. Те же сервисы – живое общение, возможность поделиться фотографиями и видео, и при этом еще и заработать.

Новая соцсеть, способная подвинуть Facebook и Twitter

Регистрация и доходы в TSU

Как же происходит регистрация в социальной сети TSU? Не сложнее, чем в любой другой! Необходимо указать фамилию и имя, придумать логин, пароль, указать адрес электронной почты – все как обычно. Деньги выводятся на PayPal, основная валюта – доллары. Поэтому лучше указывать электронную почту, уже прикрепленную к этой платежной системе, для облегчения вывода денег. От чего же зависят доходы каждого участника соцсети? Конечно, от числа приглашенных рефералов. То есть чем больше Вы привлекаете людей, тем больше доход. И, как и в любой партнерской программе, деньги начисляются за друзей друзей и т.д. Стоит знать, что минимальная выплата – 100 долларов.

TSU шагает по планете

И надо сказать, семимильными шагами! Придумана соцсеть была в Нью-Йорке, автор идеи и владелец Себастьян Собчак. Если посмотреть, как увеличивается число пользователей, то уже сейчас можно сказать, что гораздо быстрее, чем с самых раскрученных на сегодня соцсетях. Самое большое число пользователей – в Японии, США и Индии. Россия пока на 10-м месте, но это только начало!

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля