Сингулярность. Часть-1

в 13:13, , рубрики: Песочница, метки:

Все началось в ноябре 2015 года. Как обычно встаю в 8 утра, еще целый час, чтобы собраться на работу. Ужасно сонный, завариваю себе чашку кофе, сажусь за компьютер, чтобы проверить утренние новости. Ха-ха-ха, думаю ужасная утка, читая на Facebook «На земной орбите, зафиксирована 5 неопознанных объектов» и на картинке 5 мелких точек. Эх, думаю про себя, новость опубликовал какой-то астроном любитель, наверно опять снял какие-то китайские фонарики, которые могут довольно высоко подниматься.

Прихожу на работу, отрываю новостной сайт, и о боже нефть опять подешевела, как и моя зарплата. Думаю ладно, начну работать. Мой коллега дергает меня, удивленно спрашивает «ты это видел? на земной орбите обнаружены инопланетные корабли?». «Да я утром это уже читал, ты про эти еле видные точки что ли?» – говорю я, забудь и начинай работать.

На конец, рабочий день заканчивается, можно расслабиться. Захожу на YouTube, чтобы посмотреть свои любимые видео. Открываю видео набирающее популярность, и вижу «HD съемка, посадка НЛО в аэропорту Брюсселя». Открываю видео, и вижу некий серый объект капсульной формы, выполняет приземление. Как сейчас вспоминаю, я тогда отнесся скептически и не поверил, но действительно, это был первый раз, когда мир увидел инопланетный корабль.

Ночью я проснулся от воя сирен, смотрю на часы – 4 утра. Ничего не понимая, что случилось, включаю телевизор в надежде, что местные новостные каналы сообщат в прямом эфире причину включения сирен. На всех каналах, журналисты, твердят о некой посадке неизвестного объекта в московском аэропорту. Через 10 минут, будет прямой эфир с президентом. Я в спешке открываю ноутбук, захожу на YouTube, вижу огромное количество видео, снятые телефонами про посадки неизвестных объектов в аэропортах по всему миру.

С телевизора доноситься голос президента. Прошло 30 лет, и я точно не помню, о чем тогда говорил президент. Помню, тогда он много говорил, что нашим правительством был установлен внешний контакт с внеземной цивилизацией, что нам следует не сеять панику, что в ближайшее время он даст нам более обширную информацию. Помню, тогда я был в полном шоке, не знал, правда ли это. В голове крутились разные мысли. Мой телефон просто разрывался он звонков. Звони все родственники, друзья, никто не мог поверить, что случилось только что.

На следующий день, был введен комендантский час. На улицах был хаос, все скупали продукты. В город была введена национальная гвардия. В следующие два дня, никакой информации от правительство нам не поступало. Было лишь известно, что всего 5 летательных объектов выполнили посадку на Землю. Первый, кто установил контакт, была Еврозона затем США, Россия, Япония, Китай. Интернет просто разрывался от вопросов.

Не помню, как я пережил эти два дня. Тогда я почти не спал, любопытство просто съедало меня изнутри. Как же я четко помню, то интервью, когда правительство по всему миру организовали, интервью с ними. Тогда я ожидал увидеть неких монстров, рептилоидов, зеленных человечков, но никак человека. Они ни чем от нас не отличались. Мне было трудно поверить, что этот русский человек, который говорит на чистом русском языке, является внеземным существом. И так было для каждой локации, где они приземлились. Они полностью выглядели и говорили, как мы.

В тот день, мы много узнали о них. Ни когда не подумал бы, что внеземной контакт будет установлен не с живым существом, а с машинной. Машина с искусственным интеллектом, которая полностью повторяло человеческое тело. Они называли себя «Просветителями». Они помогают, перешагнуть в эпоху сингулярности.

Родная планета, находилась за сотни тысяч световых лет. Путешествую они на материнских кораблях, на двигателях холодного синтеза. Они не используют червоточины, для своих путешествий. По их ним словам, необходима колоссальная энергия, чтобы протащить корабль через червоточину. Вместо этого, они используют мелки червоточины, чтобы передавать информацию через нее в обе стороны. С родной планеты поступает вся информация, а на корабле выполняется сборка и модификация необходимого оборудования для постоянного путешествия.

Автор: Наш человек в Сайгоне

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля