PayPal ограничил размер анонимных платежей по России

в 12:50, , рубрики: paypal, платежные системы, электронные платежи

PayPal ограничил размер анонимных платежей по России

Как и прочие платежные системы, PayPal принял решение изменить величину однократного анонимного платежа по России 15 тысячами рублями. Буквально на днях пользовательское соглашение компании было обновлено, а сумма анонимного платежа — ограничена.

Ограничение будет действовать уже со следующего месяца, с 18 ноября. Если кому нужно перевести больше, время еще есть, хоть и немного.

В настоящее время пользователь, который не прошел процедуру аутентификации, не может переводить и иметь на счету более, чем 15 тысяч рублей. Кроме того, в месяц разрешено переводить не более 40 тысяч рублей (речь идет о полученных за месяц электронных средствах).

К сожалению, пользователь, не прошедший процедуру персонификации, не сможет ни получать переводы (совсем недавно пользователи PayPal в Росии получили такую возможность), ни выводить средства на свой счет в банке.

Что касается персонифицированного пользователя, который прошел упрощенную процедуру, то он может переводить в месяц не более 200 тысяч рублей. Разовый денежный перевод ограничен 60 тысячами рублями. Счет можно иметь только в рублях — это касается анонимов и пользователей, прошедших упрощенную процедуру проверки.

Пользователи, которые прошли полную процедуру проверки, могут за раз переводить 550 тысяч рублей, иметь счет в валюте, отличной от рубля, и переводить за рубеж не более 5 тысяч долларов в день.

Юрлица и ИП лишены возможности переводить средства анонимам (лицам, не прошедших идентификацию) а также получать средства от других юрлиц.

Процедура идентификации состоит в предоставлении номера телефона, паспортных данных, а также (на выбор) индивидуального номера налогоплательщика, страховой номер лицевого счета или полис медицинского страхования.

Via lenta

Автор: marks

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля