Дело Попова-Бабушкина живет

в 11:06, , рубрики: бабушкин, Веб-разработка, Попов, метки: ,

Журналисты в очередной раз радуют нас удивительными открытиями. Как пишет новостной портал mir24.tv, школьник из Баку по имени Руфат Мамедли создал «уникальную программу, аналогов которой нет в мире». С помощью этой программы можно будет, имея при себе всего лишь телефон, управлять любым компьютером, в любом уголке земного шара.

Программа

«Любой человек с помощью телефона может включить неограниченное количество компьютеров и задавать им разные команды. При этом расстояние не имеет никакого значения. Даже за тысячу километров можно управлять компьютером или отслеживать его работу»

Руфат Мамедли

Также сообщается, что молодым дарованием и его программой уже заинтересовалась американская коммуникационная фирма, да не просто заинтересовалась, а сразу подписала контракт на год.

Что касается цен, то известно, что доступ к 5 ПК или меньше не будет стоить ничего, от 5 до 50 ПК — $4.99 в месяц, а безлимитный тарифный план обойдется в $699 в месяц.

Оригинал новости: mir24.tv/news/hi-tech/8263764
Там же можно увидеть видео-репортаж.

Сайт, показанный в репортаже, находится здесь: loupse.com
Что интересно — любой пользователь может легко войти в систему и управлять сразу двумя компьютерами: один из них находится в Берлине, а другой в Дубае. К сожалению обратной связи нет и о том, что же происходит с этими компьютерами никому неизвестно. Но конечно же все мы понимаем, что это просто заглушка, а не обман.

upd.
Только сейчас обратил внимание. Посмотрите на ip.
image

upd.
Сайт «починили» и теперь панель управления, а также регистрация, более недоступны. По прямой ссылке выдают 404, при попытке доступа через меню навигации — алерт «under construction».

Автор: run4way

Источник

Поделиться