OCZ Storage Solutions анонсирует технологию Host Managed SSD в моделях Saber 1000

в 13:13, , рубрики: HMS, ocz, saber 1000, ssd, Блог компании OCZ Storage Solutions, Железо, Накопители, Настольные компьютеры

Компания OCZ Storage Solutions впервые анонсирует технологию Host Managed SSD (HMS), поддерживаемую серией SSD накопителей Saber 1000. Технология HMS позволяет хосту управлять внутренними фоновыми процессами SSD-накопителей, которые прежде были скрыты от ПО системного уровня хост-систем. Управление фоновыми процессами на уровне системного ПО, такими как «сборка мусора», позволяет улучшить общую производительность СХД в особенности в плане получения устойчивого и предсказуемого отклика от большого пула SSD-накопителей.

OCZ Storage Solutions анонсирует технологию Host Managed SSD в моделях Saber 1000 - 1

Гиперскалярные, облачные и обычные ЦОДы используют СХД, образованные и управляемые с помощью программного обеспечения, которое управляет большими пулами SSD на множестве серверов. Согласованная производительность этих SSD критична для большинства современных приложений, таких как базы данных и онлайн-торговля, которые мигрировали в облачные системы. Предоставление HMS функций с помощью API, позволяет встраивать HMS-функциональность в стек СХД.

OCZ Storage Solutions анонсирует технологию Host Managed SSD в моделях Saber 1000 - 2

«Мы прислушались к просьбам наших клиентов, которым требуется не просто высокая производительность, а устойчиво высокая производительность”, – сказал Одед Илан, генеральный директор OCZ НИОКР в Израиле. «Наши новые SSD Saber HMS, совместно с прикладными библиотеками и API, впервые позволяют управлять большими пулами SSD на уровне ПО, превосходя ограничения в производительности, которые не возможно было превзойти без этой технологии.»

OCZ Storage Solutions анонсирует технологию Host Managed SSD в моделях Saber 1000 - 3

OCZ предоставляет референтный дизайн и демо-платформу, для демонстрации функционирования Saber HMS. OCZ так же предоставляет прикладные библиотеки и инструкции по программированию, для более простой интеграции технологии HMS в стек СХД и ПО различных OEM.

OCZ Storage Solutions анонсирует технологию Host Managed SSD в моделях Saber 1000 - 4

Накопители серии Saber 1000 SATA от OCZ первыми получили поддержку HMS и доступны в ёмкостях 480GB и 960GB в формате 2.5” x 7мм. Разработанные для чувствительных к цене, ориентированных на чтение, больших по размеру систем, Saber 1000 HMS обеспечивает стабильную производительность, требуемую центром обработки данных при стоимости, обеспечивающей скорый возврат инвестиций. При смещении фокуса в сторону высокого быстродействия при минимуме затрат, OCZ видит HMS в качестве следующего витка эволюции в дизайне СХД.

Более подробная информация по Saber 1000 HMS, в том числе и подробности всей линейки серверных SSD доступна на нашем сайте – www.ocz.com.

Спасибо за внимание, готовы ответить на ваши вопросы.

Наши предыдущие посты:
» Тестирование твердотельного накопителя OCZ Vector 180
» Тестирование по методике SNIA нового твердотельного накопителя OCZ Saber 1000 – для корпоративных пользователей
» SSD SATA против SSD PCI-E | часть первая: теоретическая
» SSD SATA против SSD PCI-E | Часть вторая: практическая
» SSD SATA против SSD PCI-E | Часть третья и финальная: серверная

Автор: OCZ Storage Solutions

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля