Анонимный Дед Мороз 2016-2017: пост хвастовства новогодними подарками

в 7:15, , рубрики: secret santa, АДМ, акция, анонимный дед мороз, дед мороз, Новый Год, подарки, подарки для гиков, хабрахабр, Хабрахабр API, метки:

image

Привет, %username%!

Пару недель назад самые добрые и отзывчивые читатели отправились паковать подарки своим внукам и внучкам в рамках Хабра-АДМ 2016.

Треть посылок уже в пути, два подарка уже доставлены, а, значит, уже совсем скоро праздник постучится и в твою дверь!

Здесь мы будем делиться фотографиями полученных подарков и необыкновенными историями об их получении. Не стесняемся! Хвастаемся! Пусть те, кто упустил свой шанс, завидует на полную.

А под катом информация о беспрецедентной акции.

Акция

В этих ваших Интернетах давно слагают про нас легенды. Например, считается, что только пользователи Хабрахабра могли додуматься создать чат, в которым известны ФИО и адрес собеседника с точностью до квартиры, и назвать его «анонимным».

В этот раз мы даем очередной повод для сплетен. Ни для кого не секрет, что Хабрахабр позволяет конвертировать полученный рейтинг в рубли. Сообщество каждый раз тепло встречало наши анонсы, и потому мы долго думали, на что потратить эту денежную гору (арендовать себе на недельку домик на Бали или заказать у Церетели эскиз памятника с логотипом нашего проекта). В конце концов, мы решили раздать ее всем тем, кто честно отправляет подарки своим АПП.

Поэтому, встречайте: «Хабра-АДМ — первый в мире АДМ, где вам платят за то, что вы отправляете подарки». Условие только одно: подарок должен быть отправлен до 27 декабря. Также есть небольшая разница между теми, кто успел отправить свой подарок ДО этого анонса, и теми, кто сделает это ПОСЛЕ. Первые получат свой подарок безоговорочно, а вторым необходимо будет предоставить пруфы в личку пользователю clubadm. Деньги там, конечно, небольшие, но пускай это будет утешительным подарком для тех, кто ничего не получит на Новый Год из-за недобросовестных АДМ.

С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ!

Если АДМ или АПП не выходят на связь, пожалуйтесь на них clubadm.
Представители Деда Мороза на Хабрахабре mkruglova и kafeman.

Автор: clubadm

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля