Тим Кук назвал Microsoft Surface «слабым и противоречивым»

в 7:32, , рубрики: apple, microsoft, microsoft surface, Блог компании «Apps4All», Тим Кук, метки: ,

Во время сегодняшней телеконференции Apple, посвященной финансовой деятельности компании, ее генеральный директор Тим Кук никак не смог обойти Microsoft Surface и назвал его «довольно слабым и противоречивым продуктом», хотя он также признал, что «пока с ним лично не работал».

Кук заметил: «Можно создать машину, которая летает и плавает, но я не думаю, что она будет выполнять все это очень хорошо». Согласно Куку, люди придут к выводу, что они хотят iPad, «и я думаю, так будет продолжаться и дальше» (между тем, iPad все-таки теряет рыночную долю, уступая ее планшетам на Android).

Тим Кук назвал Microsoft Surface «слабым и противоречивым»

Конечно же, Windows 8 включает и стандартный интерфейс, и новый Windows 8 UI (Известный Ранее Как Metro). Планшет на базе Windows RT не предлагает всех возможностей настольного ПК, но работает с пакетом Microsoft Office в олдскульном desktop-режиме.

В свою очередь генеральный директор Microsoft Стив Балмер назвал Surface «поистине волшебным» во время сегодняшнего официального запуска Windows 8. Собственно говоря, насколько я понимаю, с сегодняшнего дня Surface с Windows 8 можно купить уже и в России.

Автор: HugC

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля