Шанс для другиех: Tesla Model 3 задерживается с поставками

в 5:30, , рубрики: авто

Шанс для другиех: Tesla Model 3 задерживается с поставками

Когда Тесла запустила в производственную версию Model 3 несколько недель назад, она также обновила расчетные сроки поставки. Поставки за пределами США теперь ожидаются только через год, даже для тех, кто зарезервировал их в первый день. Как информируют СМИ, долгое ожидание Теслы дает шанс другим электромобилям.

Но есть много причин, почему покупатель хотел бы именно Tesla Model 3. Это и преимущество дизайна, производительности и доступ к сети Supercharger Тесла.

Возможно, для людей очень важнно автономное вождение, а каждая Model 3 оснащена набором аппаратных средств Autopilot, который позволит полностью автономно управлять будущими обновлениями программного обеспечения. Поэтому она все же находится в выигрышной позиции.

Но если говорить о здоровой конкуренции, то с Tesla Model 3 может посоревноваться Nissan Leaf. За пределами США он по-прежнему предлагается только в ограниченном количестве. Его базовая цена — примерно 30 000 долларов. И для автомобиля с радиусом около 160 миль это очень хорошо. Nissan Leaf может оказаться популярным на нескольких рынках.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля