10 дурацких проектов собрали более $900.000 на KickStarter

в 15:05, , рубрики: crowdfunding, Kickstarter, startup, бизнес, кикстартер, краудфандинг, стартап, метки: , , , , , ,

Иногда надо отвлечься от серьезных дум и дел — пусть этому послужит небольшой обзор самых дурацких, по моему мнению, проектов на KickStarter. Ну может не все они совсем такие уж дурацкие…

Пост содержит картинки проектов и статистику сборов (всего около $900.000), по которой проекты отсортированы.

image

1. Звезда Смерти — мега прикол собрал £243,940 и продолжает.

image

Понятно, что цель в 20 млн. фунтов не будет достигнута, но эта новость облетела все СМИ. Ссылка на проект.

2. Ответ Альянса — собрал $248,014 и продолжает. Но уже не так честно как Звезда Смерти — ребята вели сборы на школу джедаев-толстосумов. Т.е. джедаю нужно 10.000 долларов дабы стать джедаем. Таких у них уже 20 человек. И будет больше — т.к. деньги списываются только и тогда когда проект успешен.

image

Их цель в 11 млн. долларов США тоже очень далека. Ссылка на проект.

Даже не хочется выделять отдельно жалкую попытку собрать 20 млн. долларов X-Wing Clone — каких-то 6 неизвестных (статистика по бэкерам видна когда их больше 10) сдали на это не оригинальную затею $8,385

Не участвовать нам в звездных войнах…

3. Подушка-устрица — собрала $195,094 при поддержке 1,846 человек. Да, это нельзя считать дурацким, однако выглядеть в этой подушке вы будете по-дурацки. Но кого это волнует когда хочется спать? Как ни крути, но что-то слегка, немножечко, чуть-чуть дурацкое в этом есть…

image

Я очень сомневаюсь или можно отдохнуть в такой подушке на рабочем месте, но в аэропорту — вполне. Ссылка на проект.

4. Статуя Робокопа в Детройте — собрала $67,436 при поддержке 2,718 человек. Детройт такое место, что только статуя Робокопа сможет вернуть его былую славу. Фильм, однако, был классный и вы можете в него погрузиться на 10 минут под вполне приличный репчик по сюжету, посмотрев ролик проекта. Сам просмотрел до конца (не смог оторваться), вспомнил детство, ех, сдал бы 10 баксов.

image

Ребята собрали необходимые 50.000 долларов и создание статуи идет полным ходом! Ссылка на проект.

5. Плащ Гризли — собрал $29,015 при поддержке 180 нуждающихся в этой нетривиальной вещи. Абсолютно практичный наряд совмещает в себе теплую шапку, теплые перчатки и мягкий теплый, пушистый плащик. Родиться это чудо могло только в Нью-Йорке :) Обладать им можно за 250 баксов. Белая лимитированная коллекция (Polar Bear Edition) идет от 300$

image

Как утверждает автор проекта: Это не костюм. Это стиль жизни.
Будоражит. Думаю, в аэропорту в нем спать еще веселее чем в подушке-устрице.
Ссылка на проект.

6. Новейшая, увлекательнейшая игра, родом из каменного века — собрала $5,145 из $2,407 необходимых. Сдали эти деньги 69 любителей поиграть. Как видите, у автора проекта все посчитано и $2400 ему было бы недостаточно, а вот $2450 — это уж явно слишком. Персонаж по имени Buck предлагает вам развлекаться устанавливая камушек на камушек.

image

Ссылка на проект.

7. Звезда Смерти — монстро-мобиль — собрал $4,550 из $2,450 необходимых. Скинулось 93 человека. Тут люди не мудрили $2450 — нормальная сумма. Автомобиль был построен и вот что получилось:

image

Ссылка на проект.

8. Самый большой в мире СУСПЕНЗОРИЙ — собрал $854. В нем нуждалось 11 человек. Да, суспензорий — Jockstrap — это специальная поддерживающая повязка для органов мошонки (с) Популярная медицинская энциклопедия. Тут сложно что-то комментировать, но стоит ожидать что в скором времени кто-то попытается побить рекорд и сделать еще больший суспензорий…

image

Ссылка на проект.

9. Битва Хипстеров — карточная игра. Денег сдано $195. 12 человек заказали саму игру и еще 1 дал 5 баксов за попытку. Сложно побить одну карту с узкими джинсами другой такой картой, только если у вас есть черные пластиковые очки. Победителя определяет семь раундов обмена картами. Ссылки на профайлы поддержавших вы можете найти во вкладке «бэкеры» этого проекта.

image

Ссылка на проект.

Тема настольных игр не будет полностью раскрыта без упоминания о шикарной реалистичной настольной игре «СНОВА ОДИНОК(А)». Автор проекта Кен Купник заявляет о создание первой в мире действительно реалистичной игре-свидании. Чего только стоят игровые персонажи под названием «KATIE THE ALCOHOLIC STRIPPER» и игровой приемчик «COCK-BLOCK». Да — у проекта есть видео и там все объясняется. Ссылка на проект.

2 человека купили по одной игре и один купил сразу две! Собрано 120 баксов из необходимых 15 тысяч. Мир не увидит этого чуда.

В принципе это Кен еще один проект создал COCK-BLOCK который тоже не пошел.

10. TAILTUX… Стильная мужская рубашка… В общем «бодик» для дядь. Два дяди сдали 28 баксов.
Этот проект собрал мало денег, но по оригинальности достоин 1го места. Все лучшее — на десерт.

Вот играете вы в гольф и ваша тениска постоянно вылазит из шорт, штанов или что там на вас. Ну так нужно же решать эту проблему в корне, создавать новый рынок — делать тениски сразу сшитые с трусами. Не оценил рынок гениальность Роберта…

А Роберт обычный парень, инструктор по гольфу, вложился деньгами, сшил прототипы, видео снял… Сайт сделал!

Дорогой сайт надо сказать. Жены у него точно нет — она бы убила.

image

Ссылка на проект.

А что еще нас ждет когда КикСтартер стане международным!

Автор: shkomg

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля