Снова в эфире!

в 9:05, , рубрики: Блог компании Yota

Снова в эфире!

Уже много времени прошло с момента публикации последнего сообщения. За эти месяцы произошли разные интересные события. Вкратце перечислим самые важные из них:

1) Мы выпустили новую версию мобильного 4G-модема и Wi-Fi-роутера Yota Many, а также обновлённый стационарный роутер Gemtek. Yota Many отличается продолжительной работой от аккумулятора, компактностью, простотой подключения и превосходным дизайном.

Снова в эфире!

Стационарный роутер Gemtek с увеличенным радиусом действия по Wi-Fi предназначен для создания домашней или малой корпоративной сети.

Снова в эфире!

2) В преддверии зимней Олимпиады прошлой осенью мы провели собственные Олимпийские игры. Состязания среди наших сотрудников прошли по всей стране, сразу в пяти регионах.

Снова в эфире!

Снова в эфире!

3) Той же осенью мы привезли на российский рынок лучший, на наш взгляд, трекер для отслеживания физической активности Shine. Сегодня это один из самых компактных и универсальных фитнес-трекеров. Он элегантен, имеет футуристический дизайн, а его водонепроницаемый корпус изготовлен из авиационного алюминия. Совместим с iOS и Android.

Снова в эфире!

4) Запустили сеть 4G в Омске, Пензе, Чебоксарах, Кирове, Ульяновске и Иркутске. Также во всех этих городах поступили в продажу наши устройства с поддержкой LTE.

Потом Yota появилась в Брянске, Вологде, Череповце, Курске, Липецке, Орле, Тамбове и Ярославле. На данный момент Yota присутствует в 34 городах России.

Устройства Yota с поддержкой 4G LTE можно приобрести через партнёрские розничные сети — «Связной», «Евросеть», «М.Видео», а также через re:Store, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» и фирменные магазины Samsung.

Услуги Yota можно тестировать бесплатно несколько дней, самостоятельно выбирая скорость соединения и длительность тестового периода.

5) Недавно ООО «Йота» объединилась с ООО «Скартел». Это чисто юридическая формальность, которая никак не отражается на наших пользователях. Все продукты, условия предоставления услуг и тарифы остаются прежними. Нет необходимости повторно подписывать действующий договор или дополнительное соглашение. Некоторые изменения касаются лишь юридических лиц.

Мы продолжаем вести наш блог на Хабре, и обещаем сообщать вам не только о наших новостях, но и о самых разных интересных IT-событиях, происходящих в мире. То есть будем рассказывать вам обо всём том, что интересует и волнует нас самих.

Надеемся, вам понравится!

Автор: Yota4All

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля