Задайте свои вопрос про слияние Elance и Odesk

в 11:24, , рубрики: Elance, odesk, объединение, фриланс, метки: , ,

Задайте свои вопрос про слияние Elance и Odesk

18 декабря 2013 года odesk и elance объявили о слиянии. Odesk является крупнейшей фриланс биржей в мире и ориентирован на гарантированную оплату по часам, elance как мне кажется держит паритет в финансах, так как начал работать существенно раньше и больше ориентирован фиксированную оплату через гарант escrow. Для российского рынка аналогичной сделкой наверное стало объединения free-lance.ru и weblancer.net хотя конечно масштабы у бирж не те.

Изначально была дана информация что биржи продолжат работать как и раньше, связано это в первую очередь с тем, что компании ожидали одобрения сделки регулятором. Сделка теперь одобрена и весь февраль идет активное слияние и выработка стратегии объединенной компании.

Через две три недели сформируется видение будущего и у меня появилась возможность взять небольшое инсайдерское интервью и в связи с этим хотел бы собрать вопросы фрилансеров. Кстати будет новый логотип у объединенной биржи. Кстати заправлять всем будет CEO Elance и сделка больше похожа на покупку Елансом Одеска. Судя по всему основному конкуренту Freelancer.com придется довольно сложно бороться за кусок рынка.

Кстати могу наверно взять интервью и по другим поводам интересным фрилансерам, к примеру у технической команды, предлагайте тему если интересно.
Под катом набор необычных и интересныхссылок про биржи:

Автор: opium

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля