Как купить iPhone 7 раньше всех и не разориться? (+ акция от Pochtoy.com)

в 19:24, , рубрики: apple, iphone, iPhone 7, Блог компании Pochtoy.com, гаджеты, мейлфорвардинг, покупки в интернете, покупки в сша, смартфоны, электронная коммерция

Как купить iPhone 7 раньше всех и не разориться? (+ акция от Pochtoy.com) - 1
©http://iphonenews.mobi/

В следующую среду, 7 сентября, Apple представит долгожданный iPhone 7. Спустя неделю, 16 сентября, начнутся официальные продажи смартфона в фирменных магазинах на территории США. Многие ресурсы отмечают, что в России купить новинку будет очень непросто — несмотря на кризис, намечается ажиотаж и дефицит устройств в продаже.

Получить желанное устройство раньше всех в России поможет Pochtoy.com и американский Apple.Store

Чем Apple порадует фанатов 7 сентября?

Как купить iPhone 7 раньше всех и не разориться? (+ акция от Pochtoy.com) - 2

Официальные характеристики новинки станут известны только во время презентации. На данный момент, предполагается, что в обновленное поколение смартфонов Apple войдет две модели: iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Внешне аппараты будут похожи на предшественников, в том числе по разрешению и диагонали экрана.

Ожидаются и важные изменения, которые появятся в продукции компании из Купертино впервые: отсутствие 3,5-мм разъема для наушников и водонепроницаемый корпус. Вместо двух разъемов, для аудио и для данных, седьмое поколение iPhone получит единый интерфейс Lightning с возможностью передачи звука. Пока остается неясным — можно ли будет приобрести переходник на классический разъем, или компания окончательно заставит перейти своих поклонников на фирменные гарнитуры.

Также устройства получат более производительный процессор с маркировкой Apple A10. Предполагается, что изменится и объем внутреннего накопителя: по слухам, компания планирует отказаться от выпуска версий с 16 ГБ и 64 ГБ внутренней памяти. В таком случае, можно будет приобрести всего 3 модели: базовую, на 32 ГБ памяти, расширенную с 128 ГБ накопителя, и топовую — с 256 ГБ флеш-памяти.

Интересным решением на фоне разнообразных китайских аппаратов на Android смотрится решение купертиновцев по поводу оперативной памяти. Ожидается, что ее объем составит 2 ГБ у iPhone 7 и 3 ГБ у iPhone 7 Plus. Разрешение матрицы основной камеры для базовой и Plus-моделей останется 12 мегапикселей. Зато 5,5-дюймовая модель будет оснащена продвинутой камерой с двумя модулями — одна из них обеспечит оптическую стабилизацию изображения и широкий угол обзора, вторая – оптический зум.

Как купить iPhone 7 в официальном Apple.Store раньше всех?

Предзаказ на смартфоны намечен на 9 сентября. Планируется, что в магазине их можно будет приобрести уже с 16 или 23 сентября. Чтобы не ждать официального старта продаж iPhone 7 в России, можно приобрести смартфон прямо в американском Apple.Store по предзаказу, оформив его прямо на старте. И воспользоваться пересылкой Pochtoy.com — тогда через 7-15 дней после отгрузки желанный аппарат будет на руках.

Получить виртуальный адрес в США

Многие американские магазины осуществляют пересылку исключительно по США. Apple — не исключение. Поэтому для покупки понадобится американский адрес. Самый простой способ его получить — зарегистрироваться на Pochtoy.com.

Сразу после регистрации каждый пользователь в личном кабинете получает доступ к «виртуальному адресу», который является адресом нашего склада. Напомним, что у нас их два — в Пенсильвании и в Делавере, выбрать можно любой. Именно эти данные необходимо использовать в дальнейшем для заказа.

Как купить iPhone 7 раньше всех и не разориться? (+ акция от Pochtoy.com) - 3

Зарегистрироваться в американском магазине Apple

После того как адрес получен, нужно перейти в американский Apple.Store и выбрать необходимую модель iPhone, а также ее цвет и объем памяти. Не стоит забывать, что большинство смартфонов в США продается с контрактом (привязкой к оператору). В России будут работать только аппараты без привязки, так называемые SIM-free.

Как купить iPhone 7 раньше всех и не разориться? (+ акция от Pochtoy.com) - 4

Пока неизвестно, какие частоты LTE будут поддерживать новые iPhone, продаваемые за океаном. На всякий случай, предупредим, что основными для российских операторов сотовой связи являются 7 и 38 диапазоны.Если такие версии будут доступны — выбирать нужно именно их. В противном случае, остается надеется на 20 частоту, которая ранее присутствовала во всех версиях шестого поколения iPhone. У нас она доступна в некоторых городах, но стоит уточнить у собственного оператора (хотя, ради обновления — почему бы его не сменить?). Затем остается выбрать необходимые аксессуары и дополнительные опции (например, расширенную страховку).

После этого начинается процесс оформления товара. Последовательность такова: нажимаем Add to Cart, проверяем информацию о заказе, нажимаем Check Out. В появившейся форме Shipping Address указываем «виртуальный адрес», полученный в личном кабинете Pochtoy.com. В поле Payment Information необходимо внести данные своей карты, а в Billing Adress еще раз продублировать Shipping Address (или воспользоваться пунктом Same as shipping information). И оплатить своей (или виртуальной) картой.

Внимание! Официально сайт Apple в США продает свои товары только жителям страны, поэтому стоит воспользоваться VPN-анонимайзером. Желательно с возможностью установки американского IP-адреса.

Как и когда смартфон приедет в Россию?

Через некоторое время после того, как компания начнет доставку устройств по США, вы получите уведомление по СМС или электронной почте о доставке новенького смартфона на склад. Затем потребуется выбрать один из доступных способов доставки. Лучше всего воспользоваться После того как устройство придет на склад, вы получите уведомление по электронной почте и сможете оформить отправку к себе домой.

В страны СНГ быстрее, надежнее и дешевле всего окажется «Почтой Экспресс». Всего 19 долларов (+ страховка на желаемую сумму). Вместе со страховкой на полную стоимость, с учетом возможных цен, пересылка вряд ли будет дороже 30 долларов. И уже через 8-16 дней можно будет открыть коробку с новым iPhone 7.
Как купить iPhone 7 раньше всех и не разориться? (+ акция от Pochtoy.com) - 5

Подарок от Pochtoy.com

В связи с ожидаемым ажиотажем, мы решили подарить соотечественникам не только приобрести новинку Apple без российских наценок, но и дать возможность сэкономить на пересылке долгожданных аппаратов.

Для всех читателей Geektimes мы продляем ранее представленного купона. Таким образом, прием посылки окажется совершенно бесплатным, и внутренний счет будет пополнен на 5 долларов (а значит, именно на эту сумму снизится стоимость доставки).

И не забудьте про кэшбэк!

Как купить iPhone 7 раньше всех и не разориться? (+ акция от Pochtoy.com) - 6

Автор: Pochtoy.com

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля