«Мегафон» скрыто перевел сибирских абонентов на новые тарифы

в 12:18, , рубрики: Блог компании Roem.ru, Мегафон, МТС, сотовые операторы, тарифы мегафон, Телекомы, метки: , , ,

Сибирские абоненты "Мегафона" сразу 56 тарифов переведены на новые тарифные планы. На вопрос, почему оператор решил закрыть одновременно такое большое количество тарифов, представитель «Мегафона» редакции Teleus.ru не ответил. Пока массовое закрытие старых тарифов прошло только в Сибири, но не исключено, что "Мегафон" в ближайшем будущем откажется от обслуживания архивных тарифов и в других регионах.

По словам представителя "Мегафона", оператор, как положено, выпустил новость на сайте, продублировал ее в "Российской газете" и даже разослал абонентам SMS-уведомления. Но почему-то в тексте говорится, что тарифы "переименованы", хотя на самом деле закрыты и больше не обслуживаются. По мнению редакции Teleus.ru, оператор должен был сказать об этом прямым текстом.

«Мегафон» скрыто перевел сибирских абонентов на новые тарифы

Предупредить об изменениях можно было иначе, например, как делал МТС в подобных случаях: 

«Мегафон» скрыто перевел сибирских абонентов на новые тарифы

Очевидно, что для абонентов изменение суммы расходов на связь в мае станет полной неожиданностью. Будет ли она приятной или нет, зависит от конкретного случая. Если предложенный тариф не понравится, абонент сможет бесплатно его сменить на другой, пообещали в пресс-службе.

Автор: shmatkova

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля