Производитель называет Vitec MGW Pico Tough самым маленьким и легким кодером видео для пилотируемых и беспилотных аппаратов

в 15:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания Vitec, специализирующаяся на решениях для кодирования и потокового вещания видео, представила изделие под названием MGW Pico Tough. Это кодер, оптимизированный для использования на пилотируемых и беспилотных летательных аппаратах, наземных транспортных средствах.

По данным производителя, Vitec MGW Pico Tough — самый маленький в мире двухканальный кодер H.264 с поддержкой видео обычной и высокой четкости. Он весит менее 400 г. При кодировании видео 1080p с включением метаданных KLV/STANAG, кодер потребляет всего 7 Вт. В устройстве реализованы функции шифрования, коррекции ошибок, изменения разрешения и обрезки кадра в реальном времени. О размерах Vitec MGW Pico Tough можно судить по размерам похожей модели Vitec MGW Pico (29,30 x 68,85 x 80,5 мм), показанной на иллюстрации, от которой новинка отличается усиленным исполнением. Кодер оснащен разъемами MIL-DTL-38999 и рассчитан на эксплуатацию в суровых условиях.

Кодер Vitec MGW Pico Tough выпускается как готовое изделие и как плата для интеграции во встраиваемые системы

Кодер Vitec MGW Pico Tough выпускается как готовое изделие и как плата для интеграции во встраиваемые системы.

Источник: Vitec

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля