Asus обещает для смартфона ZenFone Max почти 1000 часов автономной работы в режиме ожидания

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:


Смартфон Asus ZenFone Max был представлен в начале августа, но пока так и не попал в продажу. Более того, на момент анонса были известны не все его характеристики.

Исправить положение решила сама Asus. У устройства появилась собственная страничка на официальном сайте. Итак, большую часть параметров мы знали ранее. Смартфон оснащается дисплеем диагональю 5,5 дюйма разрешением 1280 х 720 пикселей. Он защищён стеклом Gorilla Glass 4. Сердцем служит бюджетная SoC Snapdragon 410, в помощь которой предусмотрено 2 ГБ оперативной памяти.

Смартфон Asus ZenFone Max может стать рекордсменом по длительности автономной работы

Флэш-памяти в наличии 16 ГБ с возможностью использования карт microSD. Также покупатели этой модели получат 5 ГБ в облачном хранилище Asus WebStorage. Основная изюминка, как уже сообщалось — АКБ ёмкостью 5000 мА•ч. По данным самой Asus, в режиме ожидания смартфон может находиться почти 1000 часов, а в режиме разговора пользователь может рассчитывать на более чем 37 часов автономной работы. Более того, производитель обещает 22,6 часа работы при просмотре видео. Но и это ещё не всё. ZenFone Max можно использовать для зарядки других смартфонов.

Смартфон Asus ZenFone Max может стать рекордсменом по длительности автономной работы

Фронтальная камера разрешением 5 Мп характеризуется максимальной диафрагмой F/2.0, а основная получила 13-мегапиксельный датчик, диафрагму F/2.0 и лазерный помощник автофокуса. Габариты аппарата составляют 156 х 77,5 х 10,55 мм при массе 202 г. В качестве ОС выступает Android 5.0 с фирменной оболочкой ZenUI.

Источник:
Asus

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля